天津工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

As you like……

数着日历上的圈圈叉叉
转眼间2007年的第一个月
又已过半……
新一年开始的时候
被考试的忙碌充斥着……荒废着……
为了不要留下让自己不安的分数  
几乎竭尽全力战斗着……
虽然我以一个胜利者的角色出现在班级的成绩中

有愧于心……
虽说六十分万岁在大学中颇为流行
可是总过不了自己这关
总想让分数再高点……再高点……

回想这个学期的学习,生活
简直就是一团糟……
根本和我以前的样子不沾边
好朋友也说:发现你堕落了,颓废了好多……不是都过去了吗?
有些时候我不是一次的对自己说:过去了,都过去了……
但是我真的不知道我到现在为止
到底还在坚持着什么……

As  you  like……
这句话总在我耳边绕
然后无边的罪恶感突袭而来……
我赦免了他的罪
谁来赦免我得罪……

我们这两条相交的直线
在那个交点之后
终没再遇……

我原以为就算它是个小小的交点
但它应该是闪着光的吧
可现在,回过头去
那个闪光
终在阳光的照耀下——微弱不见
只是偶尔黑夜的来临
我似乎能感觉到——它还在那里……

又一个长假到来了
区别于那个交叉点的夏天
这是个冬天
而且,没有了交点……

As  you  like……
是什么意思
如果这样来给自己的学习和目标来个定论,我觉得你还不够成熟。成熟不代表着你失去了一些你引以为豪的纯真的东西,而是你要用你的IQ去创造一些东西。先想想自己现在努力学习是为了什么,你就会知道 单单那样学习是不够的,21世纪什么最重要--------------人才,那对人才来说什么是最重要-----------------经验-------------生存的经验 。
果果~啥时候才能释怀呀~发现我太会逃避了~不想去想~就用力避开~竟然真的避开了~我活在一堵墙的一边~不敢也不愿去窥探另一边~这样到底还能撑多久~我也不知道~